***

Наступает ночь, принося с собой покой и тишину,
И мысли грустные, печаль наводят снова,
Давно прошедшие моменты, терзают душу,
И с каждым разом всё больнее вспоминать.
Так хочется уснуть и всё забыть,
Проснутся, начав свой день с чистого листа,
Оставив прошлое и настоящим жить,
Радуясь каждому мгновению,
Начать ценить и оберегать того, кто дорог сердцу.
Но эти мысли оставили на сердце глубокий след,
Стереть, которой, увы, не получается.


Рецензии
ого а ты ведь можешь если захочешь
!!!!!!!!!!!

Абабукар Патиев   02.10.2020 19:42     Заявить о нарушении