***

Попав в этот мир, разрываюсь..
Мысли, как черви, ползут в голове - Каюсь!
Глаза источают алые массы..
Пока я умирал, прохожий корчил гримассы..

Мысли здравые мне не слышны..
Будто от мира уши отрезаны..
Голова не ясна.. Покорностью сердца не пахнет..
Я знал, что скоро время иссякнет, кричал в толпе - "Одумайтесь, люди! Задумайтесь, люди!"
Только меня либо не слышали, либо бойкот объявили..
А позже рубашку смирения надели и кинули яму..

Я в яме сгнию,
Как и вы - в своей жизни,
А сейчас на распятии горю..


Рецензии