Здоровья, радости, везенья,

Здоровья, радости, везенья ,
Добра , улыбок и тепла
И вербы нежного цветенья
И счастья с близкими всегда!

Дней светлых, солнечных поболе,
В пути что указал Иисус,
Чтобы идти за ним нам дале,
С плеч скинув нам не нужный груз!!


Рецензии