Дождем окутано движенье

Дождем окутано движенье
И в свете фар машины мчат.
Потоком хладное теченье
сквозь светофорности маяк.

Картины словно акварелью,
Где брызги луж чрез бег колес.
Асфальт проносит день весенний
В зеркальном отраженьи грез.


Рецензии