Смерть графомана

СМЕРТЬ ГРАФОМАНА
(экспромт)

писал и писал, писал и писал,
потом уписался и исписался
скакал и какал, какал и скакал,
затем укакался и обскакался,
чихнул, сморкнулся, блеванул, уснул,
бездетно кончив, расплескав всю сперму,
потом проснулся, гнусно так зевнул
и умер нервно и вонюче скверно...

Ю.К. 20.04.2020 02:20
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
WELCOME! - VIRTUAL TUES! - 24.03-28.04
21.04.20 - "Рекорд Гиннесса" + П. Киньяр! :)
Watch my Facebook ONLINE!!!
https://www.facebook.com/uri.kassyanik/


Рецензии