***

Электрический ток прикосновения,
Твой взгляд глаза в глаза, твоя улыбка
Служили лишь причиною волнения,
Ты знаешь, что приход твой не ошибка.

Стряхни слой пыли с нашего альбома,
Взгляни на этих маленьких детей.
Ты узнаешь? Там я, ты... но мы не дома -
Здесь мы в лесу, а тут хороших ждем вестей.

Нас многое связало в эти годы,
Теперь-то мы почти что уж семья.
Не разделят нас никакие споры;
Конечно, шутим мы, но я - сестра твоя!

Сказать, конечно, можно очень много,
Но я, пожалуй, слов приберегу.
Для них есть впереди ещё дорога,
Сейчас я тебя просто обниму.


Рецензии