прогноз погоды на неделю

Погода - облом на этой неделе

По данным портала дожди и метели

Тепло и заманчиво, лишь  в понедельник,

Во вторник грачи все попрячутся в ельник.

 

В среду похолодание ожидается

Кроме дождя к осадкам прибавятся

Снег, минус два, в общем, полная задница.

В четверг весь народ зимой наслаждается.

 

Далее к нам с прояснением катится

Всего лишь плюс три и с ветром, Но пятница!

Погода начнёт возвращаться в субботу, 

Однако, нам дождь не позволит работать.

 

За то в воскресенье совсем без осадков

Но вряд ли работа получится гладкой. 

Поскольку затем опять понедельник

И новый прогноз опять на неделю.

 

 


Рецензии
Пусть погода в доме, душе и сердце Вас только радует, Евгений!..
Солнечной Вам весны!

Вадим Гужев   04.03.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, рад, что заходите

Евгений Щербакоф   11.03.2021 21:54   Заявить о нарушении