Пускай не будет лишних слов

Пускай не будет лишних слов
И мыслей и обид , болезней
Водой омытою челов
И чистотой душеполезной.

Пусть будет в сердце доброта,
Душа открыта, непорочна
И в каждом слове правота
Любви прекрасной правомочна!


Рецензии