Лес превратился в ёлки-палки...

Лес превратился в ёлки-палки,
Трещит по швам Отчизна-Мать;
Экзамен жизни без шпаргалки
Нам всем приходится сдавать.

На первый взгляд, всё очень странно...
Никто не мог предположить,
Что в оцифрованной «нирване»
Придётся месяц-два прожить.

Как стать нам в будущем свободней?
Ведь не секрет, что жизнь - игра,
А завтра - это лишь сегодня,
Произошедшее вчера...

2020


Рецензии