Ты в ореоле...

Ты – в ореоле, дивным светом
сияя золотом волос,
держа так царственно при этом
корону из тяжёлых кос.

Походка – скрытностью желаний,
загадкой – тихий мягкий смех,
и взгляд – таинственностью граней
непостижимых вихрей тех

пленяет всех, кто слева, справа,
вокруг тебя, а ты сама –
глава любовного устава,
сводящего мужчин с ума,

влюблённых тайно или явно...
В тебя влюблённым нет конца,
твоей улыбкой не случайно
сражённых в самые сердца.

Где ты сейчас – представить трудно:
в каких местах, в каком краю?
Кому с улыбкою подспудной
несёшь таинственность свою?


Рецензии