Огонь сошёл и возвестил

Огонь сошёл и возвестил
Прозрачнейшим пасхальным звоном,
Что он воскрес, тот кто любил,
Встав на пути всех бед заслоном

В душе раскрыл любовь ко всем,
Идущими по жизни с нами ,
И дал понять кто и зачем
Со всеми нашими грехами.

С его приходом мир светлей,
Дела прозрачней, мысли чище...
Давайте ж в праздничный елей
Мы жизнь свою переосмыслим!

Пасхальный разделив пирог,
Души кусочком поделимся ,
Ведь в каждом нас живет наш бог
Мы вместе с ним неразделимы!!!


Рецензии