Заперта в клетку...

Заперта в клетку
Но клетка такая не страшная
Точно бумажная
Будто тетрадь, а на полях пометки
Если разметка
Дорожная, то для каждого
Если грудная, то нужная, важная
Если живая, тем более не тюрьма
Клетка тесна для птицы
А человеку нужна иногда
Чтобы увидеть границы

20.04.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен


Рецензии