***

О, это утро без людей
На отведённой нам планете
Над вереницей этажей
На обездвиженном рассвете...

Сей воздух видимый сквозь пальцы,
Дыханье духов, трели птиц,
Пейзаж натянутый на пяльцы
Небес за заревом столиц.


Рецензии