Мой милый, как тебя любила!

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/09/09/3857



Мой милый, как тебя любила!
Но так давно всё это было...
Мы на балконе тёплым летом,
и страсть восходит новым цветом...

Ты мои крылья принимал
и с ними вновь душой летал.
Я ожидала на пороге,
твоею тенью стала вроде.

Недолго ты любви внимал
и от себя стремглав сбегал.
Я оставалась одиноко...
Но этот дом теперь далёко.

Там белый кот тебя всё ждёт -
мой след туда не приведёт.
А у меня чрез все усилья
вновь за спиной трепещут крылья.

И я летаю в вышине
и наяву, а не во сне.
И крылья вдаль меня несут,
и нет душе пустых минут.

Но что таить: порой скучаю,
когда усталость получаю.
Но лучше в радости живой
пить с бирюзой небес покой.


Рецензии