Я тебя иногда вспоминаю

Я тебя иногда вспоминаю.
И история наша - отметки в тетради.
В ваших сонных краях снег не тает,
Град по окнам стучит - пузырьки в лимонаде.

Я тобою всегда восхищалась,
Не сдавала позиций в бушующем мире
Настроений твоих - всё бывало,
Но ушло навсегда, лишь мелькает в миноре

Паутины далёких столетий...
Ты пришёл как гроза, и останешься в сердце.
Я писала б тебе - не ответишь.
Я любила. Но этим уже не согреться.

Я тебя и сейчас вспоминаю.
Не пылаю огнём - угольки тихо тлеют.
Ты и сам помнишь, я это знаю.
Только время о нас больше не сожалеет.


Рецензии