Зачем вам море...

Зачем вам море, поезжайте вы в поля,
Где рожь идёт волной под говор ветра.
Найдёшь лишь отдых там,где Родина твоя,
Не там где есть заморская креветка.

А запах трав, ни с чем сравнить нельзя,
Он ароматом душу наполняет.
Найдутся люди те, кто возразят,
Руси просторы на турецкий берег променяют.

Но не для них пишу я эти строки.
Их всех мне жаль ,и их уж не спасти.
У нас с ними  две разные дороги.
У них в Анталию ,а я останусь на Руси.


Рецензии