Мотылек

Со скрипом приоткрылась дверь,
Я ощутила телом взгляд,
Дороги нет назад теперь -
Мосты горят.

Смущаюсь. Я бела, как мел
У символической черты.
Не знаю я, как ты сумел
Поджечь мосты.

Заметишь ты румянец щёк,
Обнимешь с трепетом меня.
Летит с надеждой мотылёк
На свет огня.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии