Мой Ангел-Хранитель

Где-то там высоко, высоко, над облаками,
Не выдав себя, мой Ангел-Хранитель летает…
Взмахом крыльев,  спуская с небес мне душевный покой,
Робко он управляет мной и моей судьбой…

Где-то рядом... очень жизненно  и  приземленно,
Мой Ангел себя в каждом шорохе проявляет…
В сильном ветре, в грозе, в  ярком луче солнца,
Даст мне знак и  нежным крылом коснется…

Где-то между землей и небом, мой Ангел мечется,
Теряя белые перья в грехах моих…
И чем больше грешу, тем к душе приближается ближе,
Оберегая меня,  дарит шанс мне подняться выше
    
Пусть не вижу пока я  этой свободы  полета,
Но все чаще поддержку чувствую в своей жизни…
На Земле гармоничней представить нельзя дуэта,
Пока Ангел-Хранитель со мной, я стремлюсь за светом!

Он всегда где-то рядом, по жизни, мой Ангел-Хранитель,
Его не увидеть, и вряд-ли удастся представить…
Крылья его - это моя обитель!
И я рядом с ним свои крылья готова расправить!


Рецензии
У меня тоже есть ангел и даже два! Я их раньше чувствовал и ощущал рядом даже физически! Потом они пропали, а не так давно снова появились. Только не знаю сколько, но одного я чувствую точно! Как всегда стих Ваш очень хорошо!

Сергей Бондарев9   27.07.2020 08:29     Заявить о нарушении