Петербург

Петербург прекрасен
В любое время года,
Не страшна ему
Ненастная погода.
Не страшны ему
Ни дожди, ни грозы,
Ни холодный ветер,
Ни лютые морозы.

В золотую осень
Петербург блистает,
Жителям своим
Все краски раскрывает.

Под покровом снега
Отдыхает в зиму
В тот момент, когда
Ветер дышит в спину.

Музыку капели
Всю весну играет,
Словно на качелях
Ручейки катает.

Ну а летом город
Белыми ночами
Всех родных и близких
Ласково встречает.

Петербург прекрасен
Ты как ни крути.
Города для счастья
Лучше не найти.


Рецензии