Сестренке

Моя жизнь – словно ветка –
Обломаться может вдруг,
И вдруг появилась Светка –
Не просто сестра – а друг…

Как ниточка с прошлым как-то
Связала меня невзначай;
Мы далеко, однако -
Не смогу прийти на чай.


Рецензии