Музыка со дна души

Когда наступает ночь,
Весь мир словно обесточен,
А мой торопливый почерк
На десять назад.
Я сделала верный шаг,
В порядке и пульс, и душа,
Но как этот голос дрожал,
Не помнить нельзя.

Не знаю, как ты. А я
Жива,даже выпив тот яд.
И якорь в другие моря
Давно и до дна.
Осталась история,
В которой те двое - не мы.
Мелодия небытия
На скользких волнах.

Это музыка со дна души...
Ничего мне не пиши... больше.
Это музыка со дна души...
В запотевшие окна дыши... с той же.

Я вычеркну города,
В которых со мной пропадал.
Ведь после тебя теперь там
Одна пустота.
Чужие повторы снов,
Мечты под паролем, и вновь
Зальёшь алкоголем любовь,
Забыв про вчера.

Но помню, представь, и сейчас
Я лучшие из твоих фраз.
Жаль, все мемуары о нас
Не вышли в печать.
И лишь от бессилия
Спасёт амнезия твоя.
Дай мне за "спасибо" наш рай
По строчкам собрать.

Это музыка со дна души...
Ничего мне не пиши... больше.
Это музыка со дна души...
В запотевшие окна дыши... с той же.


Рецензии