Проект дом-2-Дурдом

Проект дом-2-Дурдом,
И малолетки людей пугают,
Как шалавы ведут себя,
Глупостью своей сверкают.

Но ощущения совсем другие,
Мы в молодости вели все ж по другому,
И нравы падают увы,
Дешёвые приколы,понты,как будто у бывалых.

Смешно,грешно и грустно очень,
Что деградация берёт своё,
Духовность видно не в почёте,
У матерей бежит слеза.


Рецензии