О солдате

Труби, солдат, команду к бою,
Восходит солнце на штыках.
Мы заодно с родной Землею -
Оставь, солдат, в окопе страх.
***
В атаку горны поднимают -
Нам в рукопашную идти,
И свое место каждый знает
В стальной отчаянной цепи.
***
И вот уже струится знамя,
Дрожи земля, "Ура" греми!
Победы разгорится пламя -
И все же в нем, солдат, живи!


Рецензии