Я в этот день...

Я в этот день, уставший от всего,
Хочу сказать, но я сказать не смею,
- Ведь я всегда перед тобой немею,
Ведь я люблю - и только лишь всего…

Мне дал Всевышний  говорить стихами,
Всё то сказать, что б никогда не смог,
Тебе простыми, добрыми словами
Я высказать. Быть может, между строк

Сумеешь ты увидеть то, что выше
Обыденности, вечной суеты…
И кто такие чувства так напишет?
Кто может быть Любовью, как не ты?

Неужто не поймешь, что эти чувства
Могла лишь ты родить, как свет зари…
Как высший смысл великого искусства
Хочу Тебя всегда боготворить!


Рецензии