Как филин

Средь ночи ты опять проснулся,
И словно филин смотришь в даль,
Не знаешь сам зачем проснулся,
В душе тревога и печаль...

Откуда это всё берется...?
Не можешь разобраться ты,
Наверно в этом виноваты,
Тобой придуманы мечты,

Ты их придумал, те не сбылись,
И потому в душе тоска,
Ты в темноте сидишь как филин,
Желая, чтоб тоска ушла...


Рецензии