Росток любви

Возьми ты семечко любви,
И посади его, но только не спеши,
Росток любви поднимется в свой срок,
Он будет яркий как цветок.

Росток любви ты сбереги в ночи,
Его полей и подкорми,
Ему так важен твой уход,
И без него он не живёт.

Росток любви взойдет в свой срок,
Ты только потерпи чуток,
Не растеряй ты чувства и мечты,
И будешь ты всю жизнь цвести!


Рецензии