Тут выдумка, всё!

Тут выдумка всё – выдумка
Стекла расплавом выдувка -
Остынет, свет теряется,
Прозрачность появляется...

Уходит жар - холодное
Кувшином то, голодное, -
Напитком заливается -
Никак не напивается...

Кувшин наполнен!
Выпивка
В бокалы наливается,
Они опустошаются...:

Руками замилованы,
 губами зацелованы.

Дыханьем согреваемы,
Глазами так желаемы!!!

А из закусок выбора
Есть множество - без выбора -
Не съедено - то брошено -
Не будет завтра спрошено!

На новое заменено -
И снову недоедено!

Не сшита ниткой пуговка.
Там точно также выдумка.

Тот сам есть яви выемка -
Такой несуществующий,
Хотя и существующий…
Вот есть, пускай не выдумка,
Вдруг порожденье призрака...

Иль это просто выделка?
Реальность яви признака
И нету подходящего 
Закона, жизнь творящего…

А может, есть единственный,
Хотя, и не воинственный =

Такой -  неповторяемый –
Никем незаменяемый…

Второй землёй не нОсимый,
В анналы той не внОсимый!
.

Не быть второму Иному ….
Опять незаменимому…
Сказав без ложной скромности –
1 и в невесомости!

Да как земля – единственный,
Среди миров – таинственный…
Сберечь её посмеющий,
И делать то умеющий.
И нет подобных более –
Есть только нечто менее…

Моё такое мнение –
Единственное! Верное?
В бокал жизнь заполняется,
 По каплям проливается...

Пить беспрерывно хочется -
Вдвоём - без одиночества!!!

Вдвоём - на много ночества,
И многу дней - пророчества
Плохи пускай не сбудутся,
Неважные - хабудутся -

А будут лишь красивые
Как мы, те дни счастливые!
И смехом заливаюися,
Да счастьем наполняются!
Оно не проливается -
Ни капли не сплескается!
..........................
1344   Наши, слушай, голоса.            


Рецензии