В чем смысл жизни

Раньше я часто думала ну и чем смысл жизни.В любви. Да это прекрасное чувство только сам смысле любви это не только телесные удовольствие от партнера и страсть. Если убрать страсть. Да похоже что чувства слабеет. Если убрать партнера. Или вообще убрать из жизни секс. Так тоже не годится через время тебе становиться неуютно в собственном теле. Любовь. Ты пытаешься все время бежать за ней искать. Примириться с тем что ее нету прос то нету в твоей жизни. Следующее что ты делаешь фрустрируешь себя годами. И путаешь свои чувства превратить в добро. В любовь к детям.... Но все что бы не делал все равно оставляет внутри тебя пустоту. И ты все время пытаешься заполнить эту дыру в нутри тебя но не получается. В один прекрасный миг ты понимаешь что твою пустоту никто не может заполнить кроме Бога И твоя любовь тут которую ты искала она не имеет больше смысла без Бога. Все в этом мире пусто и так много не имеет значения если в твоей жизни нету Бога. Найти Бога это главная цель всей жизни. Полюбить Бога всем сердцем. Только тогда можно найти любовь. И та любовь которую нашла в Боге она сильнее всех чувств .Она все перекрывает и компенсирует она успокаивает. Она дает надежду. Прежде чем искать любовь и смысл жизни. Найди Бога и покажи свою любовь.


Рецензии