***

Алмазной крошкой по стеклу
Дробит февральский дождь.
Открыта дверь - напрасный риск.
Дорогу не найдёшь.

Жалеешь пешку пнуть вперёд,
Зато король в игре.
Стратегия - не твой конек,
Твой - бунт на корабле.

Отвага трусу не нужна,
Ты шулер, не герой.
В кармане спрятаны тузы,
Да только он с дырой.


Рецензии