Страсти-Мордасти

"Любимая"-звонила из"ментовки"-намедни вновь с невесткой подралась!-
-Пальнула из охотничьей винтовки,да спать себе спокойно улеглась...
А нынче-прикатили,"повязали",и вот-в"спец-изолятор",псы,везут!-
-Вся жизнь её-как драка на Вокзале-то грязь,то поло-кровье,то мазут...
И что мне с нею делать,я не знаю,-такая ведь спокойная всегда?!-
Подумаешь,-два"срока",и блатная из уст льёт шебутная"лабуда"...
---Отпустят-приходи,а не отпустят-посылки буду в"зону"посылать,-
Потерпим пару лет"по тихой грусти"-придётся до"свиданки"подождать...
-Такая вот Любовь у нас случилась!И не перетаскать её горбов-
Но,что поделать,раз так получилось?-Какая-ни какая,а-Любовь!...20.04.


Рецензии