***

Моя любовь,я вечный твой должник...
Любовь. Моя любовь. Ты убиваешь каждый день, того,
к кому  привязан ум мой  и дела. Мой  мир, шатая,
шрамы оставляя,  то в  сердце, то в душе,
когда уносит смерть любимое лицо. С  уходом в мир иной.
Не стало, матери, брата и отца. Сегодня на земле я сирота.
Так  убивая всех кого, люблю. Смерть замыкает круг.
Сжимая в круг меня. Однако, пока жив. Жива любовь моя.
Князь_Цыцак


Рецензии