Любимому учителю в день рождения

Я вас люблю и уважаю,
И с днём рождения поздравляю!
Желаю радости и смеха
Во всех делах только успеха!
А так же счастья и любви
Чтоб вас родные берегли.
Здоровья крепкого, добра
И вам семейного тепла.
Пусть всё о чём мечтается
В реальность воплощается.
Ещё раз поздравляю
Целую, обнимаю!


Рецензии