В небе солныш уснуло

В небе солнышо уснуло _
Его укрыла нежно ночь
 месяц  тихо моей дочке,
Колыбельную поёт.
Спи малышка Баю _ Баю.
Скорее глазки закрывай.
С яркой  звёздочкой гуляя _
В мире сказок побывай.
А с утра, когда проснёшься,
Снова солнышко встречай.


Рецензии