О враг мой!

О враг мой!Как бы я был счастлив,
Ежели стал бы ты мне друг.
Когда я гневен, я ненастлив,
Я отчуждаюсь Бога вдруг.
Христос воскресе! Надо ль злиться?
О, примири, Владыко,нас !
Чтоб в осуждении не томиться,
Чтоб снова в счастье возвратиться,
Давай обнимемся сейчас!


Рецензии