***

Что там за гранью? Бывал ли там кто-то?
Счастье, достаток, чивас в стакане.
Трудностей нет, одна лишь забота -
Не утонуть в непрерывной нирване.

Совесть забыла, как голос даётся,
Высохли руки от девичьих слез.
Партия сыграна - ниточка рвётся,
Вскинута бровь: вот же курьез!

Слепо ползущим в поисках трона
Пропуск заказан лишь на диван.
Склеена наспех обманом корона,
Будто болото выбрал он сам.


Рецензии