НЕ ВЕРЮ!

АКСИОМЫ И ТЕОРЕМЫ,
ГЛУПЫХ ФОРМУЛ АБСУРДНЫЙ  ХЛАМ...
НЕРЕШЁННЫЕ ЖИЗНЬЮ ДИЛЕММЫ,
НЕ НУЖНЫ МНЕ...Я ВАМ ОТДАМ!

ОТДАЮ И ЗАБЫТЬ ПОСТАРАЯСЬ,
НЕТ В НИХ МЫСЛА...ОТВЕТА НЕТ!
БАЛ ОКОНЧЕН И Я УДАЛЯЮСЬ...
СУЕТА - ЭТО ВСЁ...СУЕТ!

Я НЕ ВЕРЮ БОГАМ И ЛЮДЯМ,
Я НЕ ВЕРЮ В ОБЕЩАННЫЙ РАЙ!
ОТВЕЧАЮ ПРИДИРЧИВЫМ СУДЬЯМ,
МОЙ ДЕВИЗ ТЕПЕРЬ - ВСЁ ОТВЕРГАЙ!


Рецензии