Ожидание...

Ожидание встречи, что может быть слаще,
Запах лишь твой узнавать проходя,
Если б могла я встречать тебя чаще,
Ласку, заботу и нежность даря.

Вирус вселенский по миру гуляет,
С милым моим меня разлучил,
Но расстояния нас не пугают,
Хватит у нас и терпенья, и сил.

Томление...о ней, как же сладко звучит
Томление... о нем, как же сильно и  страстно
Но нет пустоты, даже тело дрожит
Желание эмоций, но это опасно...

Близость лишь тел не самое главное
Хоть и несладко нам без нее
Близость души и наше сознание
Быть далеко и быть ближе всего.

Нам не страшны ни болезни, ни горести
Все победим мы верность храня,
Я лишь пишу продолжение повести
Глава под названием "Предвкушаю тебя.."


Рецензии