Школа на карантине

На этой изоляции,
Мы все б давно сошли с ума,
Но вы как лучик света,
На большом экране.

Вы с понедельника по пятницу,
Ведете бой за знания детей,
И мы родители,стараемся,
Помочь им вместе с вами.

Спасибо вам огромное,
За этот труд,
Ведь не готовили вас всех,
Вести урок в эфире.

Но ради наших деток
Вы ведете бой с собой,
Стараясь донести им знания,
С огромной силой.

Мы ценим вас любимые учителя,
Хотим вам пожелать терпения и вдохновения,
Вы донесете знания до всех ребят,
Для вас не существует ни преград,не карантина.


Рецензии