Сегодня пройден день...

Сегодня пройден день,
Не надо ждать преград,которых уже нет.
Слова не для тебя,
А что то слово,что во след?
Не для кого,чтоб изменить сознанье.
Прощение или на прощанье?
Каков итог достигнутых побед.
Оставим жалость и печаль для тех,
Кто будет думать,что он победил познанье.


Рецензии