Один пятничный вечер

Я все  бегу свой бесконечный марафон
Быстро и резко, здесь и сейчас - давай!
Ночи депрессий стихами орут в микрофон
Ночь , на часах два , а вот и уже четыре
Как в [хитропридуманном 18+] нашем мире
Приспособиться жить?

Пятничный вечер, зайти куда-нибудь что ли ...

Томно вздыхает девица у барной стойки
Только что безрезультатно из модного рестика
Внешне шикарна, внутри два ведра помойки.

Вон стоит напротив один, как сам про себя говорит,
Перспективный  Менеджер среднего звена,
Ищет на вечерок, просто интуитивно
Щедрые комплименты - бокал дешевого вина.

Вот заграничный хер, изъясняется по-английски.
Свеж, обходителен, складочки две на брюхе,
Запонки, селективный парфюм, виниры, часы, виски.
Возле добычи кружатся две стрипухи.

Глазками томно стреляет, нервничает девица,
Сумочку уронила, то застегнется, то оголится
Менеджер возле неё и тааак, и тааак
А она внимания не обращает

Да отвали, мудак!

В общем ушёл заграничный хер со стрипухами.
Ну как ушёл - просто под ручки вышел уже без часов набуханный.

Менеджер  видит, что девица огорчена
И наливает ей своего дешевого вина.
Короче уехали на такси.

Что я тут делаю. Я. ?
Среди ряженых девок, и мужиков одиночек уставших от бесконечных дрочек, ищущих просто на вечерок.

Я допиваю кофе, мысли встают на место, красное надеваю пальто.

Хочется просто идти по Рубинштейна, свернуть на Невский, и спрятаться ото  всех под широким зонтом.


Рецензии
Не туда зашли, видно.

Романтизм   03.05.2020 00:02     Заявить о нарушении