Ты так чиста, как первый снег невинный..

Ты так чиста, как первый снег невинный..
И так светла, как дивный храм..
Во снах, тебя я вижу ночью длинной..
И раннею зарею, по утрам..

Своей Душе и сердцу, я не верю..
Хотя и верить, я хочу..
Как странник, путник запоздалый..
В твой терем, сердцем я стучу..

За все обидные мгновенья..
Душой своей, простишь меня..
Протянешь нежно, рук сцепленье..
И сердцу дашь любовного огня!
06.12.19


Рецензии
Супер!+++++ Вы очень красиво пишите, Юрий... Сравнения всегда великолепны... Вдохновения вам, счастья, добра и любви! С уважением и теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   24.04.2020 11:02     Заявить о нарушении