Чашка шоколада

Выпей чашку шоколада,
Сладкой радости вкуси.
У весны своя награда,
Свою лепту ты внеси.

Шоколад с горчинкой тонкой
С терпким вкусом миндаля.
Тает быстро по каёмке
Послевкусие храня.

И запей водой холодной
Вспомнив, как течёт ручей.
Вкус воды вновь бесподобный
С шоколадом, он нежней.

Всё проходит, пройдёт и это
Наступит время с другим сюжетом.
20.04.2020


Рецензии