Мне кажется...

Мне кажется что все цветы земли
У ног твоих давно лежат,
Они меня не подвели,
Их запахи волнуют , суть тревожат..

Мне кажется , что плоть моя кричит
По телу бегают мурашки,
Твой взгляд меня особенно пленит,
Взбираюсь каждый раз через овражки

Мне кажется , ты книжка не моя
На полке мне случайно приглянулась,
Читал тебя и страсти не тая,
Внутри меня душа перевернулась

Мне кажется , что звёзды все молчат
За шторами, покой мы свой храним
По коже отголосками стучат,
Дорожки мы в клубок соединим

Мне кажется.......???

Валерий К


Рецензии
Мне кажется, что я тебя окучу -
Кормой своею завлекаешь,
Не знаю - раком, иль на спинке лучше,
Сама уж подскажи, родная..

Васильевъ   01.11.2020 08:26     Заявить о нарушении