726. Беда нежданная к слезам

          ***

Беда нежданная -- к слезам...
С глазами чёрной ночи,
Безжалостно явилась к нам,
Как между прочим...
И, назвавшись Судьбой Роковой,
Вызывает на бой...

17.05.2018.(5:17)


Рецензии