***

Души наши на распашку,
Сердце жаждет вновь - любви.
Как не сделать впредь промашку?
Мыслей бунт останови.
Улыбаться всем прохожим?
Счастье мысленно дарить?
Хорошо быть даром Божьим
И сердцем искренне любить.
Свет «дарить» всем тем, кто рядом,
Чаще близких обнимать.
Благодарным смотреть взглядом,
На детей, что рядом спят.
Небу говорить - спасибо,
За то, что в мире мы живём.
Спасибо Богу, что есть рыба,
С голоду мы не умрём.
Спасибо близким, что здоровы,
Что рядом с нами каждый день
И окликаются на зовы,
Коль не дай бог, попал ты в «плен».
Спасибо Богу за работу,
За слух, за зрение, за любовь.
За то, что подарил свободу
И редко с нами Бог суров.
Как редко, говорим - спасибо
И мало жизнь благодарим.
Боимся больше, мы «ушиба»,
Не думая, что перед ним...
—-
20.04.2020


Рецензии