В душе всегда весна

Чтобы в твоей душе всегда была весна,
В окна лился чистый весенний воздух,
И запах черёмухи, чудо сирени, –
Ах, какая красота!
Чтобы рядом счастье пело,
Лучи солнца нежно грели,
Зелёный листочек прыгал по постели,
Ворковали голуби на крыше,
Тихая музыка Шопена лилась
И давала нежность,
Омрачающие вести не трогали твой дом,
Слышался звонкий смех детей,
Понимание, дружба и любовь –
Твою жизнь украшали…

20 апреля 2020


Рецензии