Счастье внутри...

Пламя, огонь, пепел, пожар
Душа только это и знала
Слышать листву обрела вдруг я дар
Шелест бурлящей воды океана.

Глаз затуманен был раньше бедой
Разум не знал там покоя
Мысли скакали, как всадник с гнедой
Муки, слова, паранойя.

Словно упала с глаз пелена
Боже, так вот оно счастье!
Счастье повсюду, там где и я
Разом ушли все напасти...

Свет озарил душу мою
Океан приоткрыл тайну мудрости
Песни добра с рассветом пою
Преодолею все трудности.

Как воцарил мир на земле
После войн, катастроф иль ненастья
Так и  со мной после стольких огней
Разум,  улыбки и счастье!


Рецензии