Обочина

По дороге жизни
Еду автостопом.
Все небескорысны
И летят галопом!

Я стою - надеюсь
Может попадётся.
Тот кто не за деньги,
подвезти возьмётся.

Люди, дорогие,
Не летите мимо.
Я хочу кому -то
Тоже быть любимой!
20.04.2020.22.10


Рецензии