Москва 2020

Москва 2020

Пустые улицы. Свободные дороги.
Асфальта серость. Красной тишина.
Рассыпанные в воздухе тревоги.
Арбата непривычна пустота.

В метро уже привычны QR-пробки.
И в маске уже вид вполне нормален.
От штрафов бегать новые сноровки.
Пейзаж пустынных улиц аномален.

Нас миллионы в самозаточенье.
Тревога новостей и фейки нета.
И забирают веру на спасенье...
Которой без того в России нету.


Рецензии