осознание приходит плавно

осознание приходит плавно,
и ты никогда никому не был нужен.
независимость - одиночество,
-так нужно? почему?
-потому что...

буквально ноль попыток объясниться
и хотя бы что-то понять.
может если умру - удивится.
как ты думаешь, что сможет сказать?

одиночество - независимость,
и ты сам принимаешь решение:
-что сегодня? курить?
-может выпьем?
полнейшее изнеможение.

внутренний "я" горит, будто заживо
в огне грязных и мразостных фраз.
разливается боль по телу -
мой "я" угас..


Рецензии